向阳花357

怀孕13周到现在18周,体重没变,会影响胎儿正常发育吗?

我自从怀孕13周到现在18周了,体重一直保持在48KG没有增长.这个会影响到胎儿正常发育吗

sarah1985

孕妈妈体重不增长并不一定会影响胎儿的发育,只要胎宝宝可以从孕妈妈身上吸收到足够的营养就可以了。

大嘴922qe

定期去做产检,如果相关指标都正常,不用太担心,有问题的话及时处理就可以了

辣妈带带我

只要产检各方面数据正常就没事,孕早期体重没变对胎儿的发育影响不大的。