无色无味s63u24

想给宝宝吃低糖的奶粉

宝宝现在喝的奶粉有点甜,我担心宝宝老吃这种口味的奶粉对身体不好,想给宝宝吃低糖的奶粉,不含糖和香精最好啦,有宝妈推荐一下吗?

诺念

可以给宝宝试一试美赞臣蓝臻。这款奶粉口味清淡接近母乳口味。最重要的是含有乳铁蛋白,能够有效地增强宝宝免疫力和抵抗力,是衔接母乳的首选奶粉

Carols529a892

大多数一段二段奶粉都不含糖和香精吧,我当初选奶粉也是不要甜的,因为怕坏宝宝牙齿,所以我给宝宝喝的美赞臣蓝臻,宝宝也爱喝,可能就是口味清淡,比较接近母乳吧。