wolf998

可怕的巨细胞感染

我家孩子现在38天了,黄疸一直不退,35天的时候去医院检查,抽血验总胆红素为79。医生建议住院治疗,检查巨细胞,连查三天,第一天巨细胞尿样检查为阳性,后两天尿样检查为阴性,现在不知道是不是巨细胞感染导致黄疸,该怎么办呀?? 这几天孩子开始喝水,目测黄疸有点轻了,现在非常矛盾,不知道该不该去医院呀?打更昔络伟治疗副作用太大了,而且我们这只有一家医院可以测,所以我比较矛盾

zhuangzhuang-z

首先要跟医生确认一下是不是巨细胞感染,如果不是就好办了,照那种光照几天就可以了。不过照光的时候应该是大夫给宝宝戴个眼套。这是必须的,要不怕伤害眼睛。然后宝宝就光个身子在里面,只穿一个尿不湿。打头皮针,大人要在一旁随时看着,不让宝宝碰到头皮针。

♡一正妈妈

黄疸不是很可怕的,一般只要治疗几天就可以消失了呀.一般跟巨细胞感染没有太大联系吧.祝宝宝早日康复.

lisacookie

住院观察看看吧,看医生怎么说。