yhm308

宝宝起个名字

麻烦老师门帮起个名字 本人姓王 爱人姓吕 宝宝出生于2008/2/12 晚9点03分 阳历 本想起名王帅琦 名字分数太底 麻烦老师门帮起个名字 谢谢 汗忘了告诉大家是男孩 麻烦帮找下有没有96分以上的名字

crystal860

[王思寒]姓名得分:98.4 哇,我再也没有见过比你更棒的名字啦,能有这样的名字,真是前生修来的缘噢,你的一生都将充满惊喜![王思寒]人品得分:89 你的人品真好。。。做好事应该是你的爱好吧。。。
[王思寒] 你古时候的社会地位是:大理血手刀客
[王思寒]的姓名星座分析:火炬星 火炬星 火炬星的人很大而化之、也很可爱!这是一种优点,因为他们常能带给周遭朋友们快乐;不过缺点就是:心直口快的他(她),不小心就会伤到人。
优点:活泼、开朗、热心助人有雄心
缺点:没耐性、情0绪化、决策不精细
命宫数字:3、13、23、33、43、53、63、73
爱情模式:有花堪折直需折,莫待无花空折技
代表人物:梁朝伟、朱孝天、张惠妹、成龙[王思寒]的五格数理分析:天格->5 人格->13 地格->21 外格->13 总格->25 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(半吉)
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。

人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

基业:天官、文昌、技艺、进财、学士、田产、财库。
家庭:祖宗余荫,子孙孝顺,可望团圆。
健康:身心健康,可望长寿。先天五行不合者不遇。
[王思寒]的三才数理分析:土火木 希望能平稳实现,成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。(半吉)[王思寒] 姓名家族:盈禄家族 家族特征:保守,库存丰富优点:稳定,财气很好
http://www.myxingming.com/results/%e7%8e%8b%e6%80%9d%e5%af%92
祝宝宝快乐成长!

crystal860

[王帅琦]姓名得分:69.2 你的名字起得还不错,有这样名字的你有智慧,富理性,有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,但嫉妒心稍强,如能改正则将有大作为。[王帅琦]人品得分:81 你的人品不错。。。应该一表人才吧?
[王帅琦] 你古时候的社会地位是:大理血手丞相
[王帅琦]的姓名星座分析:巨浪星 巨浪星 巨浪星真的是天生的人际高手,他(她)们的交游广阔、贵人很多!这跟天生的特质有关,因为他(她)们本来就有爱交友的嗜好,精力旺盛而且热心助人。
优点:有活力、创意、人际关系宽广
缺点:小聪明、急躁
命宫数字:9、19、29、39、49、59、69、79
爱情模式:越挫越勇、一点也不怕失败!
代表人物:贾静雯、古天乐、陈小春

王天奇
[王天奇]姓名得分:86 你的名字起得非常棒,有这样名字的你多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运,恭喜你噢。。[王天奇]人品得分:58 你的人品很差了。。。要时刻克制住做坏事的冲动哦。。。
[王天奇] 你古时候的社会地位是:大理淫丞相
[王天奇]的姓名星座分析:地牛星 地牛星 牛就是牛,地牛星确实具有牛的特性,个性踏实、稳健、不喜欢投机。他(她)们虽然不投机,但他(她)们可是充满理想、甚至是充满幻想的喔!
优点:稳重、温和,人际关系踏实
缺点:固执、对人的要求高
命宫数字:8、18、28、38、48、58、68、78
爱情模式:守株待兔有什么不好?

妈妈爱昊昊

你的宝宝五行水旺,日主天干为水,生于春季,必须有土相助,若有火,金,但忌金多。根据你宝宝的八字取名字为:王翔锐(99分)、王辰畅(99)、王郝辰(91分)、王昱锋(92分)、王炜锋(95分)、王星畅(96分),仅做参考!

hghygd

一定要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
也可以咨询重庆取名算命的程建博老师QQ 7 7 42 27 6 43