kevin宝宝

有经验的妈妈帮我看一下

我宝宝晚上睡觉一般第一觉睡得比较踏实,睡眠时间为4~5小时,第二觉只有2~3小时,有时还要哼几声,第三觉就睡不踏实,不一会就要哭几下,白天睡觉也是这样,请问这个正常不?宝宝现在8个月大

ynqj2008

我认为是没什么问题,我的宝宝也是这样的。小孩子白天的觉多,后半夜就睡得少了。他们总是起昨比咱们大人早的

xddily

正常的吧!我的宝宝14个月了,也差不多的!只要宝宝精神好就没什么的!别担心!

★mei妈★

我认为是没什么问题,我的宝宝也是这样的。在白天时多逗她玩,当然不能太激烈,白天玩累了晚上自然就睡了