Mos67u62

断奶后怎么样选择奶粉

马上要给宝宝断奶了,想知道断奶后如何给宝宝选择奶粉,注意些什么

嫚儿~

你好辣妈,断奶切记一定要循序渐进的来。还有选择宝宝的奶粉很重要。我宝宝那会喝的是美赞臣蓝臻奶粉,宝宝断奶以后就开始喝了,现在身体指标都是满格,还有这款奶粉是贴合宝宝天生营养需求的,是最接近母乳的奶粉。蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力。还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。希望可以帮助到你哈辣妈。

我的小可心

选奶粉要选择合适自己宝宝的,还要接近母乳的,那样宝宝不会挑剔。美赞臣蓝臻 富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平。

素素88

宝宝断奶后喝的是美赞臣蓝臻奶粉,它接近母乳,含有乳汁中含量很高的核心免疫功能蛋白:乳铁蛋白,能帮助宝宝提升抵抗力,而且含量最接近母乳水平,持续给宝宝增强天生保护力

怜儿s350a852

建议你选择接近母乳,营养全面的美赞臣蓝臻。这款奶粉添加了益生元组合,易吸收,易消化。

无色无味s63u24

断奶要提前选好适合宝宝的奶粉,你可以参考一下别的宝妈的意见,我们断奶时吃的美赞臣蓝臻,这个奶粉营养价值非常高,宝宝吃着挺不错。

Carols529a892

要选择口味清淡的奶粉,接近母乳,配方营养成分尽量更全面一点,毕竟奶粉时宝宝最主要的食物来源。你可以考虑美赞臣蓝臻,因为这个奶粉含乳铁蛋白,还有DHA,另外益生元组合还能帮助宝宝更好吸收。

九年遇到一个你

断奶后要给宝宝吃的奶粉要选择接近母乳的,首先是味道要清淡,再来就是要加强抵抗力,因为断奶很容易生病,可以选择美赞臣蓝臻,很接近母乳又能提高抵抗力。

喜悦悦…

孩子还比较小,最好选择跟母乳成分接近的奶粉。我给孩子选的美赞臣蓝臻,它里面还有丰富的20倍乳铁蛋白可以达到母乳的水平。能很好的帮助孩子提高抵抗力。而且它味道接近母乳,宝宝很容易接受。营养比较丰富,还含有可以帮助宝宝大脑发育的dha,对宝宝的视力发育也有一定的帮助。

我家小朵儿

断奶时给宝宝选口味清淡接近母乳的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就是这样的,里面含乳铁蛋白可提高宝宝抵抗力,还有益生元组合帮助宝宝提肠道消化吸收。