辣妈839706s874a362

用什么样的纸尿裤不怕拉大便

凯妮薇薇ooos715a351

用什么样的纸尿裤也是怕拉便便的,男宝宝穿腰后短,前边长,女宝宝穿,腰后长,前边短

小糖豆阿

一般的纸尿裤都可以用呀 好的坏的拉完便便马上都得洗干净屁屁的呀

兔子s654

用什麼樣的紙尿褲都不怕拉大便,小孩皮肤嫩,选择透氣效果好的,勤換紙尿褲就沒關係

宇儿妈s14u36

给小孩子用纸尿裤的话,一般的大品牌纸尿裤都不怕宝宝拉大便了,这个时候也要给宝宝注意卫生了。

福星宝妈s34u15

要选择大品牌正规厂家生产的质量好一点的纸尿裤,好奇铂金装就很不错。有很好的吸收性,拉大便不会侧漏和后漏

哥哥的小美眉

纸尿裤,拉拉裤都不会丫,我家用的日本尤妮佳,帮宝适,都不会漏尿漏屎

熙贝妈妈

我家用的南极人的,挺好的,也不会侧漏

果果妈咪s723

什么纸尿裤也怕大便 拉了纸尿裤里抓紧给她换下来

媛s902a441

穿着纸尿裤都不怕拉大便吧,你是怕漏么