小小图s183a963

请问,宝宝脱脐带前,脐带那个位置有点小臭味是什么情况,还有就是每次喂水或奶粉或她睡觉时能听到

请问,宝宝脱脐带前,脐带那个位置有点小臭味是什么情况,还有就是每次喂水或奶粉或她睡觉时能听到肚子里咕噜咕噜的声音,也不知道是怎么回事

朵朵麻麻s72u28

每天用碘伏或75%酒精消毒。有响声是正常的,不过6个月前宝宝是不需要单独喂水的,奶里的水分就够了。