囡囡的梦

这样怀孕是否有坏处?

我想问的是,我在1月1号的时候吃了紧急避孕药,然后月经推迟了了1月27号才来,到了2月27号这次月经还没有来,当然在2月分我没有做任何的措施,现在已经快过一个礼拜了,我想知道的是如果怀孕了,1月分吃的避孕药对胎儿会不会有影响 呢?谢谢!

zy2007mama

一般在吃避孕后,应该是半年内最好不要要宝宝,不过你只是吃了一次,并且在吃后才怀孕的,那问题应该不大的.
你可以买试纸测一下,要是怀孕了,一定要注意多休息哟,要是没有怀孕,以后最好不要吃避孕药了,这样长期对自己也不好,万一有了宝宝,自己心里还怕对宝宝不好呢

liutao-589

应该不会,只要在怀孕期间没有吃就可以了

yuanyuan070719

应该没事,有姐妹也是这样的情况,可宝宝都没事。不过我不主张吃药避孕

fdy061010

应该是没事的,吃了也间隔那么久了.不用担心,放松心情做个快乐妈妈.