陈一硕的妈妈

宝宝3岁半了 该不该补钙

陌子言s512

不需要,正常吃饭营养均衡是不会缺钙的,如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。钙还能与一些药物反应,影响药物的吸收。放心吧,现在营养这么好,怎么会缺钙呢。

sarah1985

宝宝是否需要补钙还是要看宝宝是否有缺钙的问题,如果缺钙的话就需要及时补钙,还可以多喝点牛奶,吃些豆制品。