五彩阳光s559a524

挑食宝宝不吃饭怎么办?

宝宝最近一直胃口不好,饭都不吃,水果也不吃,这样挑食宝宝怎么办?有没有奶粉营养好一些的介绍?

o呜嗒嗒os49u93

宝宝不吃饭可能是身体不舒服呢,要适当观察宝宝,知道宝宝是因为天气热不吃,或者是因为消化不好积食,宝宝吃不下,找到原因后才能给宝宝“对症下药”,如果天热,可以给宝宝降降温,多吃些流食,如果是消化不好,就要选择易消化的食物,如果吃奶粉也要选择营养高,易消化吸收的奶粉,美赞臣铂睿中含益生元组合,帮助宝宝建立起健康的肠道群,让宝宝更好的吸收营养,不上火,奶粉中还有国际推荐的优量dha,宝宝吸收补充营养的同时还能促进宝宝脑部发育,宝妈可以试试哦

晓玲s653a495

宝宝挑食不吃饭,害怕宝宝营养跟不上,宝宝喝水的话留给宝宝兑点奶粉吧,我们家早晚喝的美赞臣铂睿奶粉,营养比较全面,你可以试试

2012辰妈

挑食宝宝妈妈最闹心了,可以给宝宝试试美赞臣铂睿,含有国际水平标准DHA,宝宝吃了更聪明!

sunshines588a408

现在这个夏天比较容易上火,宝宝也容易挑食。所以就要给宝宝补充全面营养,推荐营养高的奶粉,我推荐您给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉它特别添加了不上火益生元组合,而且它的营养全面,富含多种维生素,可以满足宝宝的身体所需,我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,大便小便都正常,也没有上火的症状,挺好的,宝宝也特别喜欢喝,而且美赞臣铂睿奶粉还可以帮助宝宝大脑智力发育的更好,因为它含有DHA,DHA俗称脑黄金,对宝宝的大脑发育有着很重要的作用,美赞臣铂睿奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,有研究表明,摄入的DHA水平不够相当于白补,而美赞臣铂睿就完全不用担心这一点。他达到了国际推荐水平,而且通过了欧盟推荐标准。真的很不错的一款奶粉,所以推荐你给宝宝喝。希望对你有所帮助。

你在我的航程上

宝宝挑食就要给宝宝开胃,胃口好吃的就香,宝宝离不开奶粉,要选择口味清淡接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,还有益生元可以调理宝宝肠胃。