灬忆往昔

例假不正常请问是什么原因

上个月吃了避孕药吃完5天就来例假了,例假5天走了,这个月来了一天后跑完800米就停了,后面又来了一天就走了。是吃药和剧烈运动影响的吗?

小萌新一枚

述情况初步考虑是服用避孕药后的副作用的,不能排除运动引起的可能性,建议放松心态合理饮食,同时尽量避免月经期间剧烈运动,注意腹部保暖,避免生冷辛辣刺激!

大嘴922qe

考虑是的 注意休息调理一下就好

小熊吃饼干

参加剧烈的体育运动,也会影响正常的月经来潮,现在这种情况,注意休息,保持好的心态,必要的时候可以服用中药调理月经。