辣妈带带我

什么原因会导致宫颈糜烂

小萌新一枚

宫颈糜烂属于女性常见的症状,导致的因素有很多,多是因为妇科炎症,或者在平时不良的性生活,过度清洁等。
1、有的年轻女性宫颈是红色的,多是雌激素过多,被误认为是宫颈糜烂。
2、慢性宫颈炎,早期的宫颈癌也有宫颈糜烂的状况。
3、不洁的性生活,滥交也是导致的原因。
4、对于阴道清洁过度。

小熊吃饼干

宫颈糜烂一般来说与HPv感染,支原体感染或者是有霉菌,阴道细菌感染,或者是放环,取环,做人流手术,生小孩宫颈的操作有关系你之前是宫颈糜烂一度,现在是三度,建议你定期妇科检查,有炎症就治疗好