宝宝贝贝小baby

四个多月能吃辅食吗?能吃吃什么比较好?

四个多月能吃辅食吗?能吃吃什么比较好啊?

Angels251a686

四个多月可以少吃辅食了。可以先从米粉开始,可以吃点水状的 好消化的给宝宝吃才行

素衣青丝os99u57

宝宝多大添加辅食不是以年龄来算的,主要看宝宝的几个方面,第一,看宝宝的体重是不是达到了出生时的两倍,第二,观察宝宝的舌头,是不是已经不再往外吐了,第三,看大人吃饭的时候,宝宝有没有想吃的这种动作,相关的动作和欲望,如果有觉得就可以添加了,我们家4个多月快5个月的时候就已经添加了。

壹粒米饭

可以哦,可以先给她喝美素佳儿奶粉,这个奶粉好消化不上火不便秘,喝习惯奶粉了,再给她添加其余辅食也可以的哦。