oooo宝小辉o

一般七个月左右吧,不过每个宝宝发育情况不一样,有的会早些,有的会晚些。

福星宝妈s34u15

宝宝正常应该六个月以后就开始出牙了。如果宝宝六个月还没有出牙就是宝宝缺钙导致的,要及时给宝宝补钙

欣宜宝贝0702

都说 七坐八爬九长牙,不过每个孩子的发育情况都有早晚的了。不能一概而论,顺其自然就好了!

sarah1985

大部分的宝宝会在4-10个月的时候长牙,有些宝宝长牙比较晚的话可能要到11-12个月左右才会长。