辣妈504957

为什么怀孕后都六个月了才大两个码?

我怀孕前胸部就不大,为什么怀孕后都六个月了才大两个码

雪儿kitelee

一般子宫有前位和后位,怀孕的时候前位肚子就会大,后位肚子就会显得小,其实是一样的。只要孕期检查胎儿发育是正常的,就不用害怕,不会对胎儿有影响的。

小萌新一枚

有的人在孕期乳房增大不是很明显的也很正常的 这个是要看自己身体情况的。不是每个人在孕期的反应都是一样的 没有异常就没事。