辣妈943885

宝宝四个多月,刚开始先添加什么辅食?

我家宝宝四个多月了!纯母乳!想了解什么时候开始添加辅食!刚开始先添加什么辅食!谢谢!

欣宜宝贝0702

可以先吃米糊或者米汤,先从流食慢慢添加!

雪儿kitelee

如果你奶水比较多的情况下的话,没有必要说太早的来给孩子添加辅食的,因为如果太早的来给孩子进行添加的话,孩子他的肠胃的话可能也是接受不了的,而且特别容易造成出现肠胃负担,你可以尝试等到五六个月以后,可以尝试添加一些水果汁。

壹粒米饭

可以先从奶粉开始添加辅食哦,美素佳儿奶粉,这个奶粉好消化不上火不便秘,我宝宝喝过的,真的很好哦,一直没上火过的哦。