大嘴922qe

子宫内膜薄会对胎儿有什么影响?

雪儿kitelee

子宫内膜增厚是子宫的周期性变化,女性的子宫内膜每个月都生长一次,目的是为卵子受孕着床做好准备,如果没有怀孕子宫内膜就会自然脱落,形成月经。 子宫内膜厚,受精卵容易着床,有助于怀孕; 子宫内膜薄,受精卵不容易着床,不利于怀孕,或者放生怀孕后流产的情况。

小熊吃饼干

一般情况下子宫内膜薄于七毫米,受精卵不易着床,或者着床后容易流产。子宫内膜薄化主要有两方面的原因。一是,流产术后子宫内膜受损,子宫宫腔内瘢痕化。还有就是性腺轴功能失调。

灬忆往昔

子宫内膜过薄可以对怀孕造成不良影响,严重时可以造成流产。
1.子宫内膜过薄会导致先兆流产或是流产,或是胎儿发育不良,甚至是胎死宫内。过薄的子宫内膜,受精卵不易着床,不能供给胎盘和胎儿足够的营养,如果流产,有导致继发性不孕的可能。
2.怀孕后定期做好产前检查,如果胎儿正常就不必担心,孕早期如确诊是宫内孕,需要测血hCG及孕酮,明确体内激素水平是否正常,是否支持胎儿的生长。
3.孕期应注意休息,保持心情舒畅,不要太过紧张,尽量避免性生活,必要时保胎治疗。