宝贝儿锐锐s442a841

上火便秘可以吃益生菌吗

上火便秘可以吃益生菌吗。我家宝宝最近总是上火,总是便秘,可以吃一点益生菌嘛,调理一下肠道。

小恐龙鱼酱

益生菌可以少量吃一点帮助宝宝改善肠道问题,当然最关键的还是要选择更适合宝宝的清淡一点的奶粉,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,这款奶粉我身边有很多宝妈在给宝宝喝,吸收效果都挺好的,也很少出现上火

宸晞

上火便秘可以吃医生菌调节一下肠道的健康,另外,如果宝宝容易上火便秘,不妨换一个奶粉喝,比如美赞臣蓝臻奶粉,因为它的口感比较清淡,不容易上火便秘,而且它还含有独特益生缘配方,能够帮助宝宝肠道有益菌生长