LaiLaiEmily

赔偿问题!急需解决!

我是06年6月开始休产假,7月4日生孩子,07年1月1日正式上班工作,如果公司07年7月份辞退我,我可以得到什么补偿?07年7月过了劳动法规定的12个月哺乳期了吗?哺乳期是从什么时候开始算起的?是不是如果正是夏季时间,哺乳期是否可以延长?有这样的说法吗?

zhangzhixin

所谓的12个月哺乳期是宝宝出生开始算起的,劳动法规定就是这样。
是不是如果正是夏季时间,哺乳期是否可以延长?有这样的说法吗?这个不会延长时间的,反正就是12个月哺乳期,还有就是哺乳期时间,公司不能解除你,如果哺乳期时间到了,公司是可以让你取消合同,不过你还是打个电话给劳动法问问。

weiwei0217

这样的问题还是找专业的人士咨询一下比较好

zy2007mama

1/补偿的问题,最好找个专业的人员或是买本这方面的书查一下.
2/所谓的12个月哺乳期是宝宝出生开始算起的.
3/夏季跟冬季应该是没有区别的.
详细的,最好去图书馆好好查一下.