猴子爱芒果s540a471

伊可新管用吗

我家宝宝长不高,免疫力低下,老是感冒,吃伊可新管用吗?

玉儿s42u72

可以的哦亲亲,伊可新维生素AD滴剂中富含了1500单位的维生素A和500单位的维生素D,比例为3:1,符合医学说的给孩子补的摄用量,而且伊可新维生素AD滴剂可以增加免疫力。预防佝偻病,夜盲症,小儿手足抽搐症,推荐您给宝宝试试

小雨s234a644

非常管用,伊可新可以提高免疫力,增强抵抗力

如意宝宝s423

伊可新维生素AD滴剂可以给宝宝补充维生素A和维生素D,还可以提高宝宝免疫力,所以对宝宝是有用的。

诺诺麻麻s444

这个不清楚,伊可新主要预防和治疗维生素A及D的缺乏症,像这些应该还要看宝宝的综合身体素质

比翼双飞s881a393

有用的,可以吃伊可新的益生菌粉,不过要坚持吃,不是说吃几包就能增强免疫力

媛宝宝s29u73

伊可新能预防并改善宝宝维生素A的缺乏.提高宝宝的免疫力.从而改善宝宝患病的机率

ays261a453

伊可新是补维生素D,免疫力低下可以喝赖卫生素B12

几木果

我感觉还是要给孩子吃上吧,反正我家孩子从出生的第15天开始就给吃了。

诗意

宝宝老是感冒,免疫力低下,不应该靠药物解决,我觉得应该多运动,平时饮食注意营养均衡,稍加注意就行。

慧慧s866a334

应该不管用,维生素D,是促进钙吸收的

美好时光s48u99

管用的,我的好几位朋友都给孩子吃伊可新,都有效果