阳光小天使

鱼肝油适合宝宝不

都说鱼肝油可以补充维生素AD,打算给宝宝买,妈妈们觉得鱼肝油适合宝宝吃吗

sarah1985

鱼肝油中含有丰富的维生素A和维生素D,是可以在宝宝出生十五天以后就需要适当的补充一些了。

米小高

不适合的,宝妈。鱼肝油是食品,含有一定的海洋污染物,小宝宝吃的容易引起一些问题,宝妈直接给宝宝吃维生素AD补充维生素AD就好,我们家吃的维生素AD滴剂是伊可新,大品牌有OTC认标志,很安全