妮可梅里

四十天小孩得了尿布疹怎么办急啊!

逝去的青春s704a863

勤换尿布,宝宝每次便便完都要给宝宝洗屁屁的,洗干净后晾干,擦上护臀膏才行哦

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝得尿布疹的话,一定注意每次大小便给宝贝清洗干净后,适当涂抹一点山茶油或者是那个纯芝麻油给屁屁按摩吸收下,过个几天尿布疹慢慢就会好了。

sarah1985

宝宝有尿布疹是很常见的,关键还是要及时给宝宝更换纸尿裤的,防止尿液长时间和皮肤接触的。

MMLs93u19

没事的,洗干净屁屁,让小屁屁多接触空气,拿点去尿布疹的药膏抹抹,很快就会好的