喜悦悦…

我要给孩子加奶粉加什么奶粉好呀?

就要给孩子进来了,想给孩子选一款奶粉,什么样的奶粉吃了还对孩子的体质好呀?

露露

宝宝体质好,要选择含乳铁蛋白的奶粉,能提高免疫力。我给宝宝吃的美赞臣蓝臻,乳铁蛋白含量挺高的,宝宝身体也一直棒棒的

凉城os466a252

你好,美赞臣蓝臻中乳铁蛋白突破性的含量,每100克奶粉含乳铁蛋白高达330 毫克,接近母乳。20倍乳铁蛋白,除了高含量的接近母乳的乳铁蛋白,美赞臣蓝臻还特别添加了独特益生元组合,与乳铁蛋白双管齐下,双重保护肠道健康。乳铁蛋白抑制有害菌生长,而益生元组合又促进有益菌生长,双重改善宝宝肠道菌群,整体增强宝宝消化力,让肠道更健康!推荐宝宝使用。

佩德罗

我推荐你给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,因为美赞臣蓝臻奶粉接近母乳,而且可以提高宝宝的抵抗力。蓝臻奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白

曾是尘s587a802

首先肯定是身体最重要呀。宝宝的抵抗力上去了什么都好说,再是希望宝宝可以聪明一点,二者都要有,可以选择美赞臣蓝臻奶粉添加了20倍的乳铁蛋白,还有乳脂球膜MFGM和DHA组合,帮助宝宝大脑发育哟。