Ao娜o朵oer

宝宝有枕秃

八个多月宝宝还有枕秃,是缺什么营养么?该怎么给他补啊?

诺念

应该是缺钙,平常可以给宝宝额外补充一些钙,我家喝的奶粉营养全面,就没有枕秃的现象,不如你也试一试美赞臣蓝臻奶粉吧,我觉得美赞臣蓝臻就挺不错的,口味清淡不上火,最主要的是美赞臣蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合助力宝宝消化吸收,除此之外还含有丰富的乳铁蛋白,增强宝宝免疫力