lisimin85

还有可能怀孕吗?

我是上个月27号来的月经,到今天都没来,也还担心是怀孕了,昨天晚上我就买了测怀孕的,买时医生对我说了,说早上起来测比较准确,后来一回到家里,我很想知道有没有,我就拆开了,测了,结果是没有,结果让我很开心,因为我现在有了个宝宝一岁多,现在还不想要第二个,所以现在我还是担心过几天会不会有的啊,还是我的月经不调呢,我要不要再过几天再测测看呢?谢谢 还有我(悬 赏 分)为什么打不上分,就是0呢,不好意思哦,谢谢你们回答。

艺馨妈咪

应该没有问题的,但你要采取不想怀孕的措辞,你打不上悬赏分是因为你的积分不够啊,呵呵,因为我也过这样的事.

zhanngrui

过几天一定在再试,如果真的有了的话你才好准备。