oo阳光s14u89

春天到了,应该注意什么呢?

作为一个新手妈妈,孩子一到春天,感觉就容易生病。总是流鼻涕,咳嗽,应该注意什么呢?

宸晞

注意提高宝宝的抵抗力,宝宝的抵抗力提高了,这些都不容易生病,可以给宝宝补充美赞臣蓝臻奶粉,因为美赞臣奶粉,奶粉里面含有乳铁蛋白,能够帮助刺激宝宝明系统发育,抑制病菌生长,减少宝宝呼吸道疾病的感染

Mos67u62

那可能孩子的抵抗力弱,可以给宝宝选择一款比较好的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,可以增强宝宝抵抗力,含有20倍乳铁蛋白,口味也比较清淡

小恐龙鱼酱

如果一换只宝宝就生病,主要还是因为宝宝的抵抗力比较差,还是要从根本上来增加宝宝的抵抗力才可以,平时可以给宝宝喝点水,也可以给宝宝试试,能增强宝宝抵抗力的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉我们家宝宝就一直在喝,抵抗力是挺不错的,因为它里面有乳铁蛋白,营养非常的丰富呢

成春梅s718a115

及时增减衣服,这天气就是这样,时冷时热的。平时多锻炼,睡眠充足,营养均衡。我还给宝宝喝美赞臣蓝臻,那个奶粉有乳铁蛋白,对宝宝抵抗力也是有帮助的。