怜儿s350a852

宝宝注意力不集中

宝宝注意力不集中,是不是因为缺少什么营养元素?补点奶粉如何?

宸晞

宝宝注意力不集中,很可能是缺乏DHA。要给宝宝补充含有优量DHA的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,它添加了MFGM乳脂球膜+DHA这两个黄金搭档,能帮助促进宝宝大脑发育,提高注意力。

成春梅s718a115

应该跟这个没关系吧,不过配方奶粉相比纯奶鲜奶,营养更全面。我家是喝的美赞臣蓝臻的,这个奶粉含有二十倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力的。

Carols529a892

宝宝缺乏微量元素会导致注意力不集中,还有补充DHA对大脑发育也有帮助。如果宝宝营养摄入不足,建议选择好点的奶粉,像美赞臣蓝臻奶粉中DHA就达到了国际权威水平。