露露

6个月宝宝要喂水么

宝宝6个月了奶粉喂养,要不要喂水呢?一天大概喝多少水啊?完全没有概念

Carols529a892

需要喝水的,我家宝宝也是喝奶粉,我每次给他喝完美赞臣蓝臻奶粉隔一个小时都会在给宝宝喝点水。宝宝每天的饮水量应该至少150毫升。

素衣青丝os99u57

6个月以后的宝宝一般已经加上配方奶和辅食了,最好还是喂一点水。我家给孩子喝的是美赞臣蓝臻,我一般是先母乳,再喂完美赞成蓝臻,然后喂辅食,中间喂水,再喂母乳