Ao娜o朵oer

想给宝宝调理营养

宝宝八个月,不喜欢吃辅食,所以我想给宝宝增加点营养,最好是还能自己免疫力的,大家帮忙推荐一下

Carols529a892

可以补点乳铁蛋白,乳铁蛋白能够提高宝宝免疫力,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉中就含有超过330毫克的乳铁蛋白。你也可以给宝宝选择好点的奶粉。

我的小可心

可以试试美赞臣蓝臻奶粉,接近母乳口味,而且里面的乳铁蛋白可以增强抵抗力。蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强。