陌上花开s748a550

婴儿应该补充什么

我家是双胞胎,老大是混合喂养,老二是纯母乳,现在快四个月了,都分别需要补充哪些呢

凯妮薇薇ooos715a351

再过半个月就可以给老大添加辅食米粉吃了,老二等六个月添加辅食,老二现在要开始补钙,老大多喂水喝

宇儿妈s14u36

小孩子一般这个时候补钙呀,一般很容易缺钙,纯母乳喂养的话就要注意,妈妈饮食上面多吃一些营养的食物了。

如意宝宝s423

可以先带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝缺乏哪种缺乏多少,按需求量补充就可以了。

陌上人如玉

乳钙和维生素AD补了吗?鱼肝油补了吗?如果都有在吃,就不用额外补其他的

雪儿kitelee

如果母乳喂养比较充足的话不需要另外在再补充什么,如果宝宝缺乏营养只要吃点鱼肝油就可以了,这个是促进钙吸收的,可以适当补充一下是可以的。

小傲娇s86u10

乳钙,鱼肝油DHA 都是需要给宝宝补充的然后等大一点去医院做个检查看看宝宝会不会缺锌之类的 这样才能对症下药

百合s82u72

小米汤!鸡蛋羹蛋黄!用新鲜蔬菜水果打成汁液喂宝宝

Candy妈咪s26u28

孩子太小,不需要补充什么,你母乳喂养的话,如果感觉喂养的不太尽心的话,那就混合喂养吧,选择一款比较好的奶粉也是不错的。

淘淘s86u73

这个需要宝妈去医院看看,检查下宝宝的微量元素缺少什e么,然后才能知道补什么,基本的都是钙锌。