多多妈妈s43u37

宝宝拉稀有沫沫,是怎么了,吃药吗?

雪儿kitelee

宝宝便有沫可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,因为宝宝还小,消化系统比较弱但很重要,直接影响到宝宝对营养的吸收和健康成长

啦啦队

主要是因为消化吸收不良,平时可以吃点酪酸梭菌活菌散能有效的治疗胃肠道功能。

繁花似锦88

消化不良引起的呢,先喝点温水,观察看看,如果一直会就要带去看医生,可以喝美素佳儿奶粉,好消化不上火不便秘