屁股上红的有些很,皮肤很干燥,三四天了怎么办,

屁股上红的有些很,皮肤很干燥,三四天了怎么办,是出什么问题才会长这个呐?

啊s98u87

宝宝是不是红屁股了呢,平时要注意护理呀,我宝宝有段时间也是这样的,因为纸尿裤不透气,后来用了尤妮佳moony皇家系列纸尿裤情况好了很多呢。

younuo999

用温水清洁后然后涂店茶油,如果没有茶油就用相对安全温和的药膏代替,注意保持屁股通风及洁净!

住在树上的鱼

不能一直用尿裤,白天的时候洗完屁股给他晾一下,涂护臀膏,皮肤干燥应该用润肤乳,亲试试哈罗闪的,我家孩子用挺不错的,润肤乳很滋润,水解牛乳蛋白配方,德国原装进口,吸收好不过敏。