美美猫咪

室内温25度穿什么,睡觉盖什么?

宝宝78天了,家里温度比较高,有24-26度,宝宝应该穿什么?活动和睡觉的时候用不用盖点东西?盖多厚的比较合适呢?是不是宝宝的小腿不凉就是不冷?还有说摸脖子后看宝宝热不热的。是不是大人穿什么,要给宝宝穿的更少一点? 白天26度,我只给穿和尚服和小裤子,玩的时候不盖东西,睡觉的时候24度,用布单包上,再用甲被盖上腿。可是婆婆总说冷,我也不确定到底应该怎么办了。我很怕小孩热到,以后会爱感冒的。我这样做到底会不会冻到宝宝,看看大家都穿什么盖什么。 前阵子宝宝起湿疹,大夫说是热到了,有几天婆婆不说宝贝冷了,可昨天突然又说供暖不好了,她感觉冷,又开始要给宝宝加被子,晕,不过是比以前低了一度而已。

可心妈咪

睡觉的时候穿和尚袍,盖上小被子就可以了。起床的时候穿衣服,睡就脱

星辰妈妈

这么热只要给他穿单衣就可以了,外面加件小外套,不睡觉的时候不用盖被子的,睡觉的时候给他盖点薄的毯子就可以了。

aladingbaobao

家里温度高些,白天给宝宝穿保暖裤就行,穿线衣,加个小坎肩就行。晚上睡觉的时候穿线衣、线裤,盖个小薄被就可以了。

lushuyaya

应该穿身厚一些的秋衣 盖个薄被子 就可以了 我家宝宝3个月就是这样的 现在挺好的

鹏鹏妈咪

是不是天下的婆婆都这样呢?我婆婆也这样,老是给BB穿很多,盖很多,有时捂出汗来了还说BB冷!!有几次晚上让她带,早上因为出汗就受凉了,说了好几百次也沟通不了,固执得很啊!!我老公身体就比较弱,也不知道是不是小的时候捂出来的.我觉得你家这样的温度按你的做法就应该可以了.我问了很多儿科医生,都说BB比大人穿多一件就可以了.

zhanngrui

这么热只要给他穿单衣就可以了,外面加件小外套,不睡觉的时候不用盖被子的,睡觉的时候给他盖点薄的毯子就可以了

chenmama2007

我家21-22度 宝宝一直穿的单秋衣 秋裤 我们穿多了都嫌热 更何况1时都不闲着的孩子呢