RENYIN

宝宝的眼睛

我家的宝宝2个多月了,每天可以吃150的奶可是吃完了他往外吐,没过多长时间他还闹饿; 我家宝宝的眼睛从出生就流眼泪现在还在流,这是怎么回事呢? 请妈妈帮忙

鹏鹏妈咪

2个月的宝宝还不知道自己能吃多少,妈妈要控制好量啊,有时BB不一定是吃不饱,只是想吃的而已,要让BB的肠胃有个休息的过程,现在的话一般吃人奶的两个小时后再喂,再大一点就可以适当延长时间到三个小时左右;牛奶的三到四个小时喂一次.中间闹的话可以喂些开水.
眼睛的话很多小孩都会有鼻泪管阻塞,再过几个月就没事的,但为安全起见,因没见到你BB的情况,你还是让医生看看吧!
祝BB健康!

浩冉宝贝

2个月吃150,多了吧,宝宝承受不多肯定会吐的,吐完也就饿了,宝宝眼睛最好去医院看一下,

crytals

新生儿时期如果患有鼻泪管阻塞,泪囊容易反复发生泪囊炎、治疗方面要先控制感染,并以按摩或手术治疗先天性鼻泪管阻塞。原则上,六个月内采按摩的保守治疗,六个月以后则采取较积极之手术疗法

candy20071112

两个月的孩子吃150ML是够多的了。眼睛是不是出生的时候感染了,到医院看看吧。