小萌新一枚

孕36周,这两天胎动频繁,小腹胀痛,晚上腰也酸疼

孕36周,这两天胎动频繁,小腹胀痛,晚上腰也酸疼。正常吗?会不会提前出生呀?

辣妈带带我

只有出现见红,破水,规律宫缩肚子疼的情况才是临产的症状。目前这种情况是属于正常的,建议监测胎动,一周一次产检。适当活动,如果出现规律宫缩,肚子疼,见红和破水情况,就可以住院待产了。

小熊吃饼干

这样的情况采取左侧卧位休息,观察恢复情况。妊娠后期会有这样的情况,做下产检,监测胎心情况。