宝贝儿锐锐s442a841

孩子不吃奶。

我家的孩子一直是不愿意吃奶粉,最近又给孩子换了一款奶粉啊。可是我家孩子吃没两口以后就不吃了。奶水又不够。到底怎么样?孩子才会愿意吃奶呀,

sunshines588a408

宝宝不爱吃奶,可能是奶粉的口味儿不对,你可以给宝宝选择接近母乳的奶粉,推荐你给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,因为美赞臣蓝臻奶粉无论从口味上还是营养上,都特别的接近母乳。首先他的口味清淡,接近母乳,宝宝喜欢喝,而它的营养成分含有母乳中的乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜,DHA,我们家宝宝就是好喝的美赞臣蓝臻奶粉,营养全面,口味清淡,宝宝爱喝

kelly577QQ

推荐你给宝宝喝接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉口味清淡,奶味纯正,宝宝很容易接受的,奶粉含有高含量的乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力,宝宝喝了少生病。

宸晞

可以给宝宝选择美赞臣奶粉,因为美赞臣蓝臻奶粉,它的口感比较接近母乳的,口感清淡不容易上火,而且它还添加了乳铁蛋白成分,能够提高宝宝自身免疫力,让宝宝少生病更健康