佩德罗

什么样的奶粉不挂壁啊?

各位宝妈 你们好,我家宝宝两岁多了,是个奶粉宝宝,我最近给宝宝冲奶粉的时候发现奶粉总是挂壁 不知道是奶瓶的原因,还是水温的原因,还是奶粉的原因,你们的宝宝是奶粉宝宝吗?你们给宝宝喝的什么奶粉啊?会挂壁吗?

咦,鸭小七呢

给宝宝选的奶粉确实是非常的,关键的,如果宝宝选择奶粉吸收不太好的话,也会容易出现肠胃问题的,当然奶粉最好还是选择是挂壁的,少量的挂壁并不会影响到宝宝的吸收,同样还能够证明,奶粉都没有添加其他的添加剂,并且没有添加上,速溶剂,对于宝宝来说也非常的有利的,我们宝宝是使用的美赞臣蓝臻奶粉20倍的乳铁蛋白,能够更好的提高宝宝的抵抗力,对于宝宝吸收也有帮助的

宸晞

其实挂壁并不代表奶粉不好,因为有的奶粉放了助溶剂或者白砂糖,所以容易冲调。我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,它不添加白砂糖、麦芽糊精,冲调还好不挂壁,然后添加乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。