孩他妈s95u60

宝妈发烧到多少度就不能给宝宝喂奶啦?

腻碍s52u84

宝妈发烧多少度都不影响母乳,都可以继续母乳

sarah1985

通常宝妈出现高烧的时候就不要给宝宝喂奶了,或者是宝妈发烧超过两天就不要哺乳了,以免影响母乳的质量。

雪儿kitelee

在哺乳期内,发烧超过38度5,就不可以给宝宝喂奶,超过38度5就需要服用退烧药物治疗了。要多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多吃一些营养易消化的食物,保持心情舒畅,可以服用消炎药,感冒药,抗病毒等药物治疗,暂时先不要给孩子喂奶。