佳人o耗o

宝宝消化不良怎么办?好着急

sarah1985

宝宝消化不良的时候可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱,还有不要给宝宝吃容易胀气的食物。

雪儿kitelee

孩子年龄小消化功能本身就差,再加上喂养方式方法的不当就容易引起。这种情况建议在医生指导下适当增加益生菌,调节肠道菌群,逐渐改善。少量多次喂养一次喂的不可以太饱。孩子年龄稍大一点消化功能改善了就会好的。正确的喂养方式和方法是有效缓解消化不良的,少量多次喂养,一次不要喂太饱。