oヤ伪你变乖91

14个月宝宝体重才16斤8两,身高74,如何让宝宝长胖?

我家宝宝一岁两个月了,体重才16斤8两,身高74,请问怎样才能让宝宝胖一点呢?

雪儿kitelee

宝宝身高体重都不达标的话,可能是平时营养摄入不足。平时饮食上各种肉,蛋,奶,蔬菜,水果等,全面摄入,保证营养搭配均衡,养成不挑食的好习惯

繁花似锦88

平时营养要摄入足够,这样宝宝才长的好,奶粉可以喝美素佳儿奶粉,营养丰富,而且还不上火不便秘