lsduoduo

鱼肝油滴剂有必要吗

我的宝宝6个半月了,能用鱼肝油滴剂,有什么用吗?我也是听同事说用这个

zy2007mama

鱼肝油是补充维生素AD了,宝宝一般在出生两周后就服用了,因为冬天不能出去晒太阳,所以要服用鱼肝油,要是可以出去晒太阳了,就不需要再吃了.

zhangwenjun

我们家宝宝月子里的时候就用了,我个人认为这个还是很有必要的,到现在我家宝宝还在滴啊

*猪妈*

鱼肝油滴剂还是有用的,尤其是在冬天,宝宝缺少维生素又不经常出门晒太阳,还是坚持吃好

yuanyuan070719

有必要的,尤其是冬天没法晒太阳的时候。一般生后十五天就开始吃了

lz799

防止佝偻病,增加维生素A和D,要吃到宝宝1岁呢,我家才40多天,在月子里就吃了

crytals

我家宝宝是满月后开始吃的,现在10个月了还在吃,医生说要吃到一岁

bstbb

有必要啊,主要帮助钙的吸收。