小萌新一枚

月经不调,量少肚子不疼,无异味

我是5.5号左右来的月经,来的时候一点点颜色是红褐色,已经来了10多天,现在还没干净

辣妈带带我

如果平时月经规律,现在经期延长,可能与很多因素有关系。比如说在经期劳累受凉以及内分泌失调或者宫内置环等都可以引起经期延长的建议,就诊检查,对症处理。

雪儿kitelee

因为正常月经期时间是3-7天,时间过长还是不正常。建议你还是去正规医院的妇科门诊检查一下明确原因对症处理。也不能过于紧张,没事的,对症处理都是可以治愈的。

小熊吃饼干

是不是有妇科炎症?因为正常月经期时间是3-7天,时间过长还是不正常。建议你还是去正规的妇科门诊检查一下明确原因对症处理。也不能过于紧张,没事的,对症处理都是可以治愈的。