baby32283630ci134

新生宝宝一天要洗几次早比较合适才不会起痱子?

我问一下宝宝刚出生一天要洗几次早比较合适才不会起痱子嗯?

住在树上的鱼

一天一次就可以了,洗澡时注意保护皮肤,不要用力搓,洗后注意保暖预防着凉,擦干后注意护肤,可以使用哈罗闪的护肤品,特别滋润,能很好的呵护宝宝皮肤,德国原装进口,水解牛乳蛋白配方,温和不刺激,非常好用。

啊s98u87

不要洗澡太频繁了,一两天一次就可以了,时间也不宜太长,可以给宝宝用哈罗闪婴儿二合一洗发沐浴露,配方温和不刺激,让宝宝肌肤更水嫩。