小米粒的麻麻s60u40

产后第一次来例假,量很多,正常吗

芹龙相依

产后第一次月经量多的话,这种情况一般是正常的,一般会在2到3个月后月经恢复正常,可以不用担心观察一下,在月经期间注意腹部保暖,避免着凉,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,避免剧烈运动,这几天可以多吃一些含铁丰富的食物,注意个人卫生,多吃一些高蛋白和高维生素的食物

sarah1985

第一次月经量不正常是很常见的,因为产后内分泌还没有完全好的,需要注意保暖,不可以吃寒凉的食物。

小诺s61u97

很正常,不要过多担心,断奶后会正常的,,,

点点宝贝s85u80

亲这个是正常的我来第一次就是很多颜色还很深。后面就不会了。

媛s902a441

正常吧,我也是第一次很多,好像是说排体内脏东西吧

卜珊珊

正常,激素还没有恢复正常水平,我当时两个月来了三次

相忘于江湖s319a884

跟你生宝宝以前一样的话一般正常的,一般来大姨妈刚开始两三天都是多的,