孩他妈s95u60

怀孕期间被气哭对胎儿有什么影响?

孩他妈s95u60

虽然偶尔哭一下,也是一种抒发情绪、缓解压力的方法,但是孕妈妈们要知道,胎宝宝会感受到你所有的情绪波动,哭这种激烈的情绪波动亦然。偶尔一次两次的哭,不会对胎儿造成什么危害,但是如果过度频繁的伤心哭泣,就可能影响胎儿的发育,可能对胎儿造成以下几种危害。1、有实验表明:当孕妈妈受到强烈的精神几次、惊吓、抑郁、悲痛时,胎宝宝可能会做出我嘴巴害怕的样子。2.孕期,孕妈妈情绪波动大,影响肾上腺皮质激素分泌增加,可能会导致流产或早产。3.孕妈妈长期情绪低沉势必影响食欲,消化吸收不好,也会影响对宝宝的营养供养。孕妈妈要保持一个好心情,这样才有利于宝宝的生长发育哦。

sarah1985

怀孕期间是需要注意控制自己的情绪,尤其是孕妈妈情绪波动过大的话可能会导致胎儿出现不稳的情况。

点点宝贝s85u80

怀孕的时候多保持心情舒畅,心情不好老哭以后宝宝不好带

媛s902a441

最好还是别哭,怀孕要保持心情好,自己调节一下心情

桐桐babys36u75

一两次生气没事的,孕期由于受孕激素的影响,孕妇的心情也会变得低落,别人偶尔一句的话,也可能气到,所以还是要孕妈妈的家人多关心点孕妈妈。

爱情雨s84u30

情绪会影响胎儿的,尽量保持愉快的心情,可以出门多呼吸新鲜空气

相忘于江湖s319a884

哈哈,宝妈尽量放松心情,不要想太多,哭两三次没有影响,情绪不要过于激动,自己控制自己

汐汐妈妈s11u29

有影响的,我怀孕期间经常哭,生下女儿后发现女儿也特别爱哭

丽s65u85

偶尔一次两次没事的,以后别自己气自己了!