jiaofuju

宝宝病了 好着急啊!大家帮下忙!

我家宝宝3个月了,肺炎前几天好的!可是呢现在老拉肚子,咳嗽,鼻子还老堵,睡眠也不好,长的时候呢一个半小时,短的10多分钟就醒啦!医院检查着说不缺钙! 真是着急啊 大家帮忙想想办法!谢谢了!

xiaojingdou

拉肚子,咳嗽,鼻子还老堵,睡觉也不多而且易醒,我的宝宝也是一样.那时我也着急但也没办法,随着一天天长大,现在好多了,只要宝宝能吃有精气神就别太担心

提问者对回答的评语:谢谢你们 同样感谢3 4楼 辛苦你们了

wufeng0501

这是宝宝体质较虚弱,别太担心,注意好宝宝穿衣饮食,吃点加强体质的营养食物,慢慢会好起来的。

zmh20060617mama

吃点止咳或感冒的药也行。但还是给宝宝多喝水这样也可帮助化痰,我家宝宝年前的时候也这样睡觉也不实一会就醒就是鼻子不通气的原因。如果不烧的话,应该没有问题。一定要给孩子多喝水。病好了可以给孩子补点锌。锌提高儿童免疫功能,增强儿童对疾病的抵抗力。锌是对免疫力影响最明显的微量元素,除直接促进儿童胸腺、淋巴结等免疫器官发育、行使功能外,还有直接抗击某些细菌、病毒的能力,从而减少儿童患病的机会。

keaidejiaxin1

宝宝就是鼻子不通,咳嗽还拉肚子所以宝宝才不舒服,可以给宝多喝水,可以给吃点妈咪爱。先不让宝宝拉肚子。然后观查几天。慢慢就好了。