╰ァ 一米阳光。

天气一热,儿子湿疹就反反复复的,怎么办?

只要天气一热一出汗我儿子是湿疹就反反复复的,手手脚脚密密麻麻的,该怎么办?而且他现在已经一岁了才16斤左右食欲不好,吸收也不好有点佝偻病了怎么办?

sarah1985

宝宝这个湿疹的情况严重是需要及时用药治疗的,有佝偻病的话是需要及时补充维生素D,食欲不好可以适当的补锌了。

文源妈妈

用麻黄,防风各30克,苦参黄柏各50克,地肤子100克,薄荷荆芥各15克。煮水外洗。
这个是一付的量,只要水不臭,可以重复的洗,湿疹就会好的。把内衣,被褥开水烫洗。晒干,再放黑色塑料袋里面晒
要忌口,不吃辛辣的食物。毛蛋,白萝卜,鹅肉,羊肉,牛肉,海鲜。喝开胃汤:大枣十个切开,白萝卜一斤,山楂干一两。水开闷十分钟。当水喝,宝不爱喝可以加饴糖。