辣妈557007

我怀孕六个月,左胸比右胸小,正常吗?

我怀孕六个月了,听她们说她们五六个月就会有奶水流出,可是我的没有,也不涨,左胸比右胸小,这正常吗?

小熊吃饼干

一般在怀孕40天左右的时候,由于雌激素、孕激素、催乳素的大量分泌会使乳腺增大,具体变化程度也因人而异。

Sky灬醉梦803qe

怀孕期间出现两侧乳腺不对称大,这种情况的话又可能是乳汁在催乳素的作用下开始分泌乳汁了,出现两侧不对称也是正常的现象,不必担心的