张小仙16

6个月的孩子最近睡觉喜欢哭是为什么呢?

珍珍妮

平时多注意观察宝宝有没有其他的不适,宝宝无缘无故哭闹可能是哪里不舒服的表现,宝妈多注意观察。

sarah1985

宝宝哭闹可能是因为宝宝要长牙了,长牙的时候容易牙龈不适,还有可能是宝宝有缺钙的问题了,缺钙会导致夜啼。

宸宝o翔宝

可能是白天太过兴奋了,建议晚上就不要在给宝宝逗到大笑

Io服了oYou

好有缘分我家老二今天六个月零七天,有时吓到晚上也会哭或妈妈晚上离的远了缺少安全感没问到你身上的味道